Next Home - Aviso de Privacidad
MENU
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
Bosque Real
Bosques de la Herradura
Bosques de las Palmas
Ciudad Satélite
Ex-hacienda Jajalpa
Hacienda de las Palmas
Interlomas
Ixtapan de la Sal
La Herradura
Lomas Country Club
Lomas Verdes
Lomas de Tecamachalco
Lomas de Tecamachalco
Melchor Muzquiz
México Nuevo
Parques de la Herradura
Puente de Vigas
San Jerónimo Tepetlacalco
Toluca
Valle de Bravo
Villa Florence
Balcones Coloniales
El Marqués
Fraccionamiento Zibatá
Los Olvera
Milenio
Plaza del Parque
Santiago
Zákia
Acacias
Adolfo López Mateos
Anahuac
Anzures
Bosque de las Lomas
Bosques de las Lomas
Campestre Palo Alto
Colonia Cuauhtémoc
Contadero
Cooperativa Palo Alto
Cuajimalpa
Del Valle Centro
Deportivo Pensil
Granada
Granjas Coapa
Granjas Navidad
Granjas Palo Alto
Guadalupe Inn
Jardines del Pedregal
Juárez
Lomas de Bezares
Lomas de Chapultepec
Lomas de Memetla
Lomas de Santa Fe
Lomas de Vista Hermosa
Lomas del Chamizal
Los Alpes
Napoles
Periodista
Polanco
Santa Fe
Santa Fe Cuajimalpa
Torres Lindavista
Villa Verdún
Reforma
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Quinta
Oficina
Locales
Edificio Comercial
Nave Industrial
Casa Condominio
Bodega Industrial
Bodega comercial
Townhouse
MXN
USD

AVISO DE PRIVACIDAD

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

Next Home®, con domicilio en Av. Noche de Paz No. 49 Local 6 "A", Colonia Granjas Navidad, alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05219, Ciudad de México, México, es responsable de la protección y del tratamiento (uso) de sus datos personales con Dirección como Jefe del Departamento en el mismo domicilio y con dirección electrónica ventas@nexthome.com.mx y teléfono: (55)2163-1700.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos: Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax); Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional); Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques); Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación); Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+); Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Estado Civil, Nivel de ingresos, Escolaridad); Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco); Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP; Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos); Referencias personales (Información de personas no familiares); Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV); Firma Autógrafa; Actas de Nacimiento y/o Matrimonio; Escrituras de inmuebles y de Empresas Morales; Poderes Notariales, Testamentos; Estados de cuenta Bancarios; Comprobantes Predial, Agua, Luz y Teléfono.

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: http://ar.prodato.mx/116325148.

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web www.nexthome.com.mx.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento paras ello.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a los previstos en el presente aviso de privacidad actualizado el 8 de Enero de 2020.

0