Next Home - Aviso de Privacidad
MENU
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
Amado Nervo
Barrio La Concepción
Barrio Santa Catarina
Bosques de las Lomas
C.T.M. Atzacoalco
Centro
Condesa
Contadero
Cooperativa Palo Alto
Cuajimalpa
Cuauhtémoc
Del Valle Centro
Del Valle Sur
Garcimarrero
Granjas Navidad
Granjas Palo Alto
Jesús del Monte
Juárez
La Pila
Lomas de Puerta Grande
Lomas de Santa Fe
Lomas de Tarango
Lomas de Vista Hermosa
Lomas del Chamizal
Los Alpes
Merced Gómez
Narvarte Poniente
Paseo de las Lomas
Pedregal de Carrasco
Peralvillo
Rancho San Francisco Pueblo San Bartolo Ameyalco
Roma
San Angel
San Bartolo Ameyalco
San Lorenzo Acopilco
San Pedro Mártir
Santa Fe
Santa Fe Cuajimalpa
Santa Fe La Loma
Santa Maria La Ribera
Santa Rosa Xochiac
Santa Rosa Xochiac
Santo Tomas Ajusco
Tizapan
Tlalpan
Tolteca
Xoco
Zacahuitzco
Bosque Real
Bosques de la Herradura
Bosques de las Palmas
Canalejas
Centro Ocoyoacac
Ciudad Satélite
Club de Golf Valle Escondido
El Olivo
Hacienda de las Palmas
Interlomas
Jesús del Monte
La Herradura
Las Margaritas
Lomas AnAhuac
Lomas Country Club
Lomas Hipódromo
Lomas Verdes
Lomas de La Herradura
Lomas de Tecamachalco
Lomas de Tecamachalco
Lomas de las Palmas
Malinalco
México Nuevo
Ocoyoacac
Palo Solo
Parques de la Herradura
Puente de Vigas
San Vicente Solís
Santa Bárbara
Santa María Ozumbilla
Solidaridad
Tecámac de Felipe Villanueva Centro
San Miguel de Allende Centro
Fraccionamiento Magallanes
Fraccionamiento Playa Diamante
Cuernavaca Centro
Fraccionamiento Granjas Mérida
Pueblo Tequesquitengo
Bosques del Acueducto
Colinas del Parque
Fraccionamiento Altavista Juriquilla
Santiago
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Quinta
Oficina
Locales
Edificio Comercial
Nave Industrial
Casa Condominio
Bodega Industrial
MXN
USD

AVISO DE PRIVACIDAD

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

Next Home®, con domicilio en Av. Noche de Paz No. 49 Local 6 "A", Colonia Granjas Navidad, alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05219, Ciudad de México, México, es responsable de la protección y del tratamiento (uso) de sus datos personales con Dirección como Jefe del Departamento en el mismo domicilio y con dirección electrónica ventas@nexthome.com.mx y teléfono: (55)2163-1700.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos: Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax); Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional); Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques); Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación); Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+); Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Estado Civil, Nivel de ingresos, Escolaridad); Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco); Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP; Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos); Referencias personales (Información de personas no familiares); Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV); Firma Autógrafa; Actas de Nacimiento y/o Matrimonio; Escrituras de inmuebles y de Empresas Morales; Poderes Notariales, Testamentos; Estados de cuenta Bancarios; Comprobantes Predial, Agua, Luz y Teléfono.

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: http://ar.prodato.mx/116325148.

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web www.nexthome.com.mx.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento paras ello.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a los previstos en el presente aviso de privacidad actualizado el 8 de Enero de 2020.

0